所在位置:首页>文明甘肃聚焦

【新时期基层党员干部优秀代表——柴生芳】柴生芳事迹在临夏引起强烈反响

发表时间:2016-08-24 19:10:20  来源:甘肃文明网

  “新时期基层党员干部优秀代表”柴生芳先进事迹在临夏回族自治州引起强烈反响。连日来,广大党员干部通过多种形式开展学习活动,大家纷纷表示,要以柴生芳同志为榜样,坚定理想信念,牢记宗旨意识,敬业务实奉献,争创一流业绩。

  临夏州委州政府机关及州直各单位各部门精心组织、周密部署,迅速掀起向柴生芳同志学习的热潮。州委书记周强说,要把学习柴生芳同志先进事迹与学习弘扬焦裕禄精神结合起来,教育引导广大党员干部以先进典型为标杆,树立正确的人生观、价值观,在推动改革发展过程中传递正能量,为建设幸福美好新临夏作出新贡献。

  临夏州委党校组织干部职工集中学习柴生芳同志先进事迹并展开热烈讨论。常务副校长易效德表示,柴生芳同志时刻牢记党的宗旨,为党和人民的事业鞠躬尽瘁,是我们身边的焦裕禄,州委党校要发挥职能作用,采取有效形式,广泛深入地宣传柴生芳同志的先进事迹,着力营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。

  临夏州8县市党政机关、乡镇街道、村社区纷纷开展向柴生芳同志学习活动。临夏市公安局交警大队大队长秦文鹏表示,要学习柴生芳同志的公仆情怀和务实作风,完善便民措施,解决联系服务群众“最后一段路”问题。临夏市城南街道办事处干部孔晓芸说,要以柴生芳同志为榜样,在基层工作岗位上无私奉献,努力为群众办实事办好事。(来源: 每日甘肃网-甘肃日报 )

(责任编辑:张甜 来源:甘肃文明网)
eBET易博馆酒店_eBET易博馆集团_eBET易博馆官网 稻香村| 城市猎人| 全球高武| 易建联| 向太否认向佐结婚| 美团网| 优酷| 我和我的祖国| 蜘蛛侠离开漫威| 70城最新房价出炉|