所在位置:首页>文明甘肃聚焦

【新时期柴生芳】柴生芳先进事迹全省巡回报告首场报告会举行

发表时间:2016-08-24 19:10:19  来源:甘肃文明网

  11月4日上午,定西市政府礼堂内涌动着一股令人奋进的力量,由省委宣传部组织的全国“时代楷?!辈裆纪鞠冉录H⊙不乇ǜ媸壮”ǜ婊嵩谡饫锞傩??;岢∧谧扌橄?,800多名来自定西市和安定区的干部群众,倾听了柴生芳感人至深、催人泪下的先进事迹。

  报告会上,报告团成员临洮县委书记石琳,省委办公厅常委办三处副处长韩纲,临洮县政府副县长郭海莲,兰州大学教师、柴生芳侄子柴裕红,临洮县辛店镇苟家山村农民苟胜利,省广电总台电视新闻中心记者杨海芸分别作了题为《我的好搭档柴生芳》《风霜雪雨搏激流》《我有一个好“班长”》《我有一个好五“大”》《我心中的好大哥》《存在的力量》等报告。6位成员用朴实的语言、切身的感受、鲜活的事例和真实的感情,从不同角度、不同层面,讲述了柴生芳同志可亲可敬、可学可爱的先进事迹,让在场观众深受感动,潸然泪下,会场不时响起阵阵热烈的掌声。

  定西市委书记张令平聆听报告后说,细微之处见精神,平凡之中见伟大,柴生芳同志平实、真切的事迹令人感动,催人奋进,这场报告会使我们经受了一次精神的洗礼、心灵的净化。他要求定西市各级各部门要进一步广泛深入学习柴生芳同志先进事迹,使柴生芳同志的崇高精神深深扎根于陇中大地,成为加快扶贫攻坚、推动改革发展的正能量。安定区巉口镇镇长秦东平深有感触地说:“柴生芳同志生前曾经是我的老领导,他勤于学习、善于思考、勇于开拓、敢于担当、严于律己的精神品格,一直影响和激励着我和周围的同事们。作为一名基层党员干部,学习柴生芳同志先进事迹,就要立足本职岗位,做好本职工作,把事关民生和老百姓切身利益的件件实事办好办实?!?来源: 每日甘肃网-甘肃日报)

(责任编辑:张甜 来源:甘肃文明网)
eBET易博馆酒店_eBET易博馆集团_eBET易博馆官网 三寸人间| 老司机| 小欢喜| 中国国奥不敌越南| 全职猎人| 全职猎人| 稻香村| 百度糯米| 艾弗森| 全职猎人|